Passwort vergessen

Liebe Nutzerinnen und Nutzer,

sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ganz einfach ein neues anfordern.

Gehen Sie dazu auf die Login-Seite von Lernraum Berlin.

Dort finden Sie unter dem Login-Bereich einen Link "Anmeldenamen oder Kennwort vergessen".

Wenn Sie diesen anwählen, können Sie unter Ihrem Anmeldenamen oder aber unter Ihrer E-Mailadresse ein neues Kennwort anfordern. Das neue Passwort wird Ihnen dann an Ihre E-Mailadresse zugeschickt.

Selbstverständlich können Sie dieses dann wieder nach dem Einloggen unter "Einstellungen" ändern.